Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
Кабинет доктора Левтерова А.А.
5.0
204 отзыва
пн-сб 09:30-14:00

Кабинет доктора Левтерова А.А.В избранное

Клиника
Алматы, ул.Токтабаева, 20, уг.ул.Сулейменова
Диагностика и лечение кожных заболеваний (у мужчин и женщин). Диагностика и лечение инфекций, передаваемых половым путем (методом ПЦР). Диагностика и лечение урологических, гинекологических и дерматологических заболеваний (специфических).

Общие сведения

Главная задача - точная постановка диагноза, разработка индивидуального терапевтического комплекса, полное излечение от заболеваний!

  • Профессионализм;
  • Абсолютно анонимное лечение;
  • Полная конфиденциальность;
  • Без очередей и обеденного перерыва;
  • Низкие цены.

Приведенный ниже прайс-лист является неполным, и представлен для общего ознакомления с ценами клиники. Точную стоимость необходимых услуг Вам озвучит оператор нашего колл-центра при подтверждении записи.

Прайс обновлен 08.06.2020 11:20

Дерматовенерология
Прием венеролога, дерматовенеролога 5 000 тг Записаться на услугу
5.0
Время ожидания
5.0
Работа регистратуры
5.0
Комфорт пребывания
90%
Рекомендуют клинику
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данную клинику, могут оставлять отзывы. Пожалуйста, оформите заявку.

Войти в профиль пользователя
Пациент А
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
25.06.19
Пациент СП
Рекомендует
4.0 Время ожидания
4.0 Работа регистратуры
4.0 Комфорт пребывания
21.06.19
Пациент ЖД
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
19.06.19
Пациент СЗ
17.06.19
Пациент СА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
11.06.19
Пациент Си
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
08.06.19
Пациент П
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
28.05.19
Пациент КА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
27.05.19
Фариза
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Шикарный врач. Давно пользуюсь его услугами. очень довольна.
20.05.19
Пациент ДО
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Все понравилось. Очень хороший врач. Он меня выслушал, провел осмотр и назначил лечение.
16.05.19
Пациент СФ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Очень внимательный, отзывчивый, высокопрофессиональный врач. Буду проходить лечение.
16.05.19
Пациент ЕУ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Внимательное отношение, индивидуальный подход. Спасибо!
25.04.19
Пациент ММС
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
18.04.19
Пациент ПД
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
28.03.19
Пациент КЖ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
13.03.19
Пациент ЦР
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
13.03.19
Пациент ЕО
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
28.02.19
Пациент БТ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Проконсультировал меня по интересующим меня вопросам. Хороший врач. 5 из 5.
21.02.19
Пациент ИА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
20.02.19
Пациент ДП
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
16.02.19
Пациент ГА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
13.02.19
Пациент МЮ
07.02.19
Пациент БЖ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
30.01.19
Пациент ОК
29.01.19
Пациент ХД
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Достойный, адекватный врач. Ничего лишнего, все по делу. Хороший специалист.
16.01.19
Пациент КА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
11.01.19
Пациент КМ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
11.01.19
Пациент А
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Я доволен, что попал к этому врачу. Очень грамотный, опытный специалист. Рекомендую!
29.12.18
Пациент БГ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Очень опытный специалист. Я получила отличную консультацию. Довольна осталась приемом. Рекомендую!
28.12.18
Пациент ПД
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Отличный врач. Мне все понравилось. Грамотную консультацию получил. Рекомендую.
25.12.18
1 2 3 4 5 6 7
Кто стал лучшим врачом августа
Кто стал лучшим врачом августа
11 Сентября 2018
Победителем августовского конкурса на звание лучшего врача месяца стал венерологом, дерматовенеролог и дерматолог...
Новости сервиса ВенерологияДерматология