Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
Кабинет доктора Сагиндыковой А.А.
5.0
731 отзыв
пн-сб 09:00-18:00

Кабинет доктора Сагиндыковой А.А.В избранное

Клиника, Узкопрофильная
Алматы, ул. Сатпаева 56, уг.ул. Айманова
Стаж работы 11 лет Врач для детей и взрослых Лучший врач месяца (март 2017 г.)
Алия Абхановна помогает при головных болях различной природы, головокружении, шуме в ушах, боли в спине, онемении рук и лица. Проводит комплексную реабилитацию пациентов после инсульта, различных травм. Занимается диагностикой и лечением неврозов и вегетососудистой дистонии. Принимает детей с рождения. КОНСУЛЬТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ ПО ВОПРОСАМ COVID-19 через WhatsApp - 5000 тг.
Алматы, ул. Сатпаева 56, уг.ул. Айманова
пн-пт 11:30-17:45сб 08:00-12:30
Стоимость приема: 5 000 тг
5.0
Время ожидания
5.0
Работа регистратуры
5.0
Комфорт пребывания
93.3%
Рекомендуют клинику
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данную клинику, могут оставлять отзывы. Пожалуйста, оформите заявку.

Войти в профиль пользователя
Пациент СШ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Доктор очень приятная женщина, ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Мне все понравилось.
28.10.20
Пациент БА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
28.10.20
Пациент СА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Доктор достаточно внимательная, все четко объясняет и рассказывает. Мне все понравилось
28.10.20
Пациент НЖ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Отличный доктор. Все устроило.
27.10.20
Пациент ША
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Отличный, внимательный доктор, очень понравилась.
27.10.20
Наталья
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
В целом
27.10.20
Пациент ИУ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
27.10.20
Пациент мГ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
27.10.20
Избасар
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач мне понравилась, единственное мало времени уделила на прием, было бы лучше если побольше времени уделять пациентам..
27.10.20
Пациент ПДВ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Отличный врач. Назначила лечение. С доктором на связи.
27.10.20
Асылжан
23.10.20
Пациент ИР
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
23.10.20
Пациент МО
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
23.10.20
Эльмира
Рекомендует
Профессионал своего дела. Очень внимательная, приятная, тактичная, и детям подход нашла , все понравилась нам. Через месяц к ней пойдем на прием.
22.10.20
Пациент ЮА
22.10.20
Пациент СА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
22.10.20
Пациент СМ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хорошо прошел прием. Врач все проверила внимательно. Дала рекомендации. Начали принимать лечение.
21.10.20
Ким
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Очень внимательный врач, нам прям по душе, она молодец, только отличные отзывы о ней могу сказать.
21.10.20
Пациент Ш
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Все прошло хорошо, получила полную консультацию.
21.10.20
Пациент Ум
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
21.10.20
Пациент Ум
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Отличный врач, мы в нее влюбились, теперь только к ней будем ходить.
21.10.20
Пациент КА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
20.10.20
Пациент УД
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
16.10.20
Пациент АК
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Все прошло нормально, получил полную консультацию.
16.10.20
Пациент АБИ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
16.10.20
Пациент НА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
16.10.20
Пациент ШУМ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Прекрасный врач. Чуткая. Лечение хорошее назначила.
15.10.20
Валентина
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Нам врач очень понравилась, все так хорошо объяснила, посмотрела, назначила лечение, также консультирует нас после приема по поводу лечения, мы просто в восторге от Алии Абхановны!
15.10.20
Пациент АК
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
15.10.20
Еркежан
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
13.10.20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 24