Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Кабинет доктора Сагиндыковой А.А.
5.0
1 061 отзыв
пн-сб 09:00-18:00

Кабинет доктора Сагиндыковой А.А.В избранное

Клиника, Узкопрофильная
Алматы, ул. Сатпаева 56, уг.ул. Айманова
Стаж работы 11 лет Врач для детей и взрослых Лучший врач 2020 года Лучший врач марта 2017 г
Алия Абхановна помогает при головных болях различной природы, головокружении, шуме в ушах, боли в спине, онемении рук и лица. Проводит комплексную реабилитацию пациентов после инсульта, различных травм. Занимается диагностикой и лечением неврозов и вегетососудистой дистонии. Принимает детей с рождения. КОНСУЛЬТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ ПО ВОПРОСАМ COVID-19 через WhatsApp - 5500 тг.
Алматы, ул. Сатпаева 56, уг.ул. Айманова
пн-пт 12:00-17:40сб 08:00-13:20
Стоимость приема: 5 500 тг
5.0
Время ожидания
5.0
Работа регистратуры
5.0
Комфорт пребывания
91.2%
Рекомендуют клинику
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данную клинику, могут оставлять отзывы. Пожалуйста, оформите заявку.

Войти в профиль пользователя
Людмилла
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Очень хороший доктор, мне все понравилось. Квалифицированный, компетентный врач, умеет найти подход к пациентам.
30.03.18
Жасуланулы
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Нам все понравилось. Она ребенка очень тщательно все посмотрела, рассказала, была с нами вежлива.
28.03.18
Амина
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
28.03.18
Таскынкызы
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Доктор внимательно осмотрел нас. Серьезный, вежливый врач, по надобности будем обращаться .
28.03.18
Игорь
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Она отзывчивая и внимательная. Консультацией и приемом доволен. Рекомендую.
20.03.18
Амирлан
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хороший специалист. Правила осмотр и назначила лечение. Я вполне довольна визитом.
16.03.18
Камал
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хороший специалист. Внимательный и отзывчивый. Дала рекомендации , будем у нее осматриваться.
07.03.18
Камиленова
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Доктор очень внимательный, она нас выслушала все наши проблемы, поставила правильный диагноз. Огромное ей спасибо.
28.02.18
Асем
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Как специалист понравился, она вежливая и отзывчивая. Назначила лечение.
21.02.18
Пациент Э
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Мне все понравилось. Доктор очень хороший. Консультацией довольна.
19.02.18
Пациент МД
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Понравилось: внимательность, профессионализм. Консультацией и приемом довольна.
13.02.18
Пациент АД
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Прием хорошо прошел. Врач квалифицированный, очень внимательный.
26.01.18
Егеубекова
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач очень вежливый, внимательный и квалифицированный
23.01.18
Пациент БА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хороший специалист. Квалифицированный и грамотный врач. По надобности будем обращаться. Рекомендую.
19.01.18
Пациент СМ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Приняла она меня во время. Доходчиво врач всё объяснил, назначил необходимые анализы и лечения.
05.01.18
Пациент КЮ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
26.12.17
Мариям
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Мне врач очень понравилась. Мы к этому доктору с удовольствием приду еще раз.
13.12.17
Айдана
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Отличный прием, все замечательно, мне все понравилось, меня внимательно послушали, все подробно объяснили.
11.12.17
Ямина
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Меня хорошо обслужили. Доктор приятный и объективный. Она никаких отрицательных эмоций не вызывает. Врач провел ряд исследований и назначила лечение.
08.12.17
Асем
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
30.11.17
Саид
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Прием прошел замечательно! Это высококлассный специалист во всех отношениях, доброжелательная! Обязательно и непременно стала бы ее рекомендовать, только ее, потому, что этот специалист очень замечательный!
29.11.17
Наталья
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Вежливая и добрая, как врач очень компетентная. Объясняет на доступном языке.
22.11.17
Асхат
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
22.11.17
Абильда
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Нам очень понравился врач Сагиндыкова Алия Абхановна. Вежливая, добрая и очень приятный человек. Проконсультировала и расписала лечение. Обязательно обратимся повторно.
20.11.17
Ким
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Все хорошо. Профессиональный прием. Я осталась довольна. Она знает свое дело, свой предмет. Она обладает профессионализмом, внимательностью и доброжелательностью. Все, что я хотела узнать и спросить, у меня была возможность задать. Нам была оказана профессиональная помощь.
18.11.17
Пациент АМ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Прием прошел отлично. Мне все понравилось. Она объяснила мне все, что нужно, ответила на все интересовавшие вопросы и выписала направление. Из качеств мог бы у врача выделить внимательность.
17.11.17
Айгерим
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
16.11.17
Арина
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Внимательный очень доктор, рассказала нам, что делать, побеседовала, провела обследование. Мы всем довольны и удовлетворены.
15.11.17
Пациент ХС
Рекомендует
08.11.17
Владимир
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
06.11.17
1 ... 30 31 32 33 34 35 36