Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Кабинет доктора Сагиндыковой А.А.
5.0
1 067 отзывов
пн-сб 09:00-18:00

Кабинет доктора Сагиндыковой А.А.В избранное

Клиника, Узкопрофильная
Алматы, ул. Сатпаева 56, уг.ул. Айманова
Стаж работы 11 лет Врач для детей и взрослых Лучший врач 2020 года Лучший врач марта 2017 г
Алия Абхановна помогает при головных болях различной природы, головокружении, шуме в ушах, боли в спине, онемении рук и лица. Проводит комплексную реабилитацию пациентов после инсульта, различных травм. Занимается диагностикой и лечением неврозов и вегетососудистой дистонии. Принимает детей с рождения. КОНСУЛЬТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ ПО ВОПРОСАМ COVID-19 через WhatsApp - 5500 тг.
Алматы, ул. Сатпаева 56, уг.ул. Айманова
пн-пт 12:00-17:40сб 08:00-13:20
Стоимость приема: 5 500 тг
5.0
Время ожидания
5.0
Работа регистратуры
5.0
Комфорт пребывания
100%
Рекомендуют клинику
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данную клинику, могут оставлять отзывы. Пожалуйста, оформите заявку.

Войти в профиль пользователя
Пациент СМ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Приемом я довольна. Врача рекомендую!
22.10.21
Жапарбек
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Отличный врач , все понравилось.
22.10.21
Пациент ОА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
22.10.21
Баймбет
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Все понравилось, хороший врач ,проходим лечение.
21.10.21
Пациент ТА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
19.10.21
Рамиль
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Мне понравилась работа врача, всё было хорошо.
18.10.21
Максим
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
15.10.21
Куаныш
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
В целом врач хороший, диагностировала, назначила лечение и ведет это лечение, рекомендую
13.10.21
Пациент УГ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
12.10.21
Азиза
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Мне все понравилось. Работа врача понравилась.
07.10.21
Пациент ІМ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
06.10.21
Пациент СБ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Вежливый, корректный врач, назначила правильной лечение.
05.10.21
Асель
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач очень понравился. Внимательно отнеслась к проблеме, ответила на все вопросы развернуто. Рекомендую, спасибо
01.10.21
Пациент БА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
01.10.21
Пациент AB
Рекомендует
4.0 Время ожидания
4.0 Работа регистратуры
4.0 Комфорт пребывания
30.09.21
Фаррух
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач хороший рекомендую, меня все устраивает. .
30.09.21
Меруерт
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Спасибо, все было хорошо. Рекомендую
29.09.21
Пациент КВ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
29.09.21
Кузбаева
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач хороший, меня все устраивает. Спасибо врачу. Рекомендую
28.09.21
Джесарина
Рекомендует
5.0 Время ожидания
23.09.21
Зейнеб
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Рекомендую, хороший специалист. Приемом довольна. Спасибо большое
22.09.21
Джан
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хороший врач. Прием прошел на высшем уровне.
22.09.21
Джан
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Прием прошел на высшем уровне. Врач профессионал своего дела.
22.09.21
Пациент БА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хорошая, внимательная врач
22.09.21
Айнура
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Все прошло отлично. Прекрасный доктор, доброжелательная, вежливая, компетентная, спасибо большое, рекомендую
21.09.21
Кормильцева
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
В первую очередь мне понравился сам сайт и работа операторов. Доктор замечательный, очень радушно нас встретила и проконсультировала.
17.09.21
Диас
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Очень хороший врач. Консультацией я полностью доволен.
17.09.21
Пациент АТ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Прием провела хорошо. Внимательно выслушала, осмотрела, выписала лечение.
17.09.21
АмангельдыулыБайасыл
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Супер врач! Назначение я получил. Рекомендую!
16.09.21
Иманбеков
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
16.09.21
1 2 3 4 5 6 ... 32