Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Кабинет доктора Сагиндыковой А.А.
5.0
1 061 отзыв
пн-сб 09:00-18:00

Кабинет доктора Сагиндыковой А.А.В избранное

Клиника, Узкопрофильная
Алматы, ул. Сатпаева 56, уг.ул. Айманова
Стаж работы 11 лет Врач для детей и взрослых Лучший врач 2020 года Лучший врач марта 2017 г
Алия Абхановна помогает при головных болях различной природы, головокружении, шуме в ушах, боли в спине, онемении рук и лица. Проводит комплексную реабилитацию пациентов после инсульта, различных травм. Занимается диагностикой и лечением неврозов и вегетососудистой дистонии. Принимает детей с рождения. КОНСУЛЬТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ ПО ВОПРОСАМ COVID-19 через WhatsApp - 5500 тг.
Алматы, ул. Сатпаева 56, уг.ул. Айманова
пн-пт 12:00-17:40сб 08:00-13:20
Стоимость приема: 5 500 тг
5.0
Время ожидания
5.0
Работа регистратуры
5.0
Комфорт пребывания
95.4%
Рекомендуют клинику
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данную клинику, могут оставлять отзывы. Пожалуйста, оформите заявку.

Войти в профиль пользователя
Рамиль
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Мне понравилась работа врача, всё было хорошо.
18.10.21
Куаныш
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
В целом врач хороший, диагностировала, назначила лечение и ведет это лечение, рекомендую
13.10.21
Азиза
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Мне все понравилось. Работа врача понравилась.
07.10.21
Пациент СБ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Вежливый, корректный врач, назначила правильной лечение.
05.10.21
Асель
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач очень понравился. Внимательно отнеслась к проблеме, ответила на все вопросы развернуто. Рекомендую, спасибо
01.10.21
Фаррух
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач хороший рекомендую, меня все устраивает. .
30.09.21
Меруерт
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Спасибо, все было хорошо. Рекомендую
29.09.21
Кузбаева
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач хороший, меня все устраивает. Спасибо врачу. Рекомендую
28.09.21
Зейнеб
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Рекомендую, хороший специалист. Приемом довольна. Спасибо большое
22.09.21
Джан
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хороший врач. Прием прошел на высшем уровне.
22.09.21
Джан
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Прием прошел на высшем уровне. Врач профессионал своего дела.
22.09.21
Пациент БА
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хорошая, внимательная врач
22.09.21
Айнура
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Все прошло отлично. Прекрасный доктор, доброжелательная, вежливая, компетентная, спасибо большое, рекомендую
21.09.21
Кормильцева
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
В первую очередь мне понравился сам сайт и работа операторов. Доктор замечательный, очень радушно нас встретила и проконсультировала.
17.09.21
Диас
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Очень хороший врач. Консультацией я полностью доволен.
17.09.21
Пациент АТ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Прием провела хорошо. Внимательно выслушала, осмотрела, выписала лечение.
17.09.21
АмангельдыулыБайасыл
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Супер врач! Назначение я получил. Рекомендую!
16.09.21
Дамиля
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Консультация у невропатолога Сагиндыковой очень понравилась. Есть обратная связь от врача. Лечение позднее было скорректировано. Рекомендую!
15.09.21
Тленчиева
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Приемом доктора Сагиндыковой довольна. Получаю лечение.
15.09.21
Пациент ФК
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач хороший, меня все устраивает. Спасибо врачу. Рекомендую
09.09.21
Пациент ФК
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач хороший, меня все устраивает. Спасибо врачу. Рекомендую
09.09.21
Пациент СГТ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Все объяснила, дала назначения, все устроило.
07.09.21
Айгерим
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач мне понравилась, квалифицированно, профессионально объяснила, спасибо, рекомендую.
07.09.21
Пациент ИЗ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Ничего лишнего, все точно объяснила. Направила на анализы, буду обращаться повторно.
03.09.21
Пациент ЦИ
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хороший доктор, доступно все объясняет. Спасибо большое, рекомендую
31.08.21
Пациент ГП
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Хороший специалист. Консультацией я осталась довольна. Единственное не сразу нашла кабинет, кружила вокруг здания.
30.08.21
Пациент Н
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Все понравилось. Записали и перезвонили быстро. Врач грамотный. Отличный прием.
27.08.21
Дмитрий
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Приемом очень доволен, врач хочет участвовать в ходе лечения пациента.
27.08.21
Айым
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Приемом очень довольна, врач доходчиво все объяснила, профессионал своего дела.
26.08.21
Пациент БД
Рекомендует
5.0 Время ожидания
5.0 Работа регистратуры
5.0 Комфорт пребывания
Врач понравился. Я видела очень много врачей и могу сказать, что она как специалист очень хорошая. Все на высшем уровне. Спасибо большое, рекомендую
26.08.21
1 2 3 4 5 6 ... 12