Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
Остапенко Анатолий Семенович
5.0
138 отзывов

Остапенко Анатолий СеменовичВ избранное

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук
Стаж работы 33 года
Анатолий Семенович владеет всеми видами обследования, оперативного и консервативного лечения черепно-мозговых травм, остеохондроза, травм и заболеваний нервов. Принимает с 15 лет.
5.0
Многопрофильная, Сеть медцентров, Медицинский центр
Алматы, ул. Жандосова, 84, уг. ул. Тимирязева
сб 09:00-13:00вт,чт 12:00-16:00
Стоимость приема: 5 000 тг

Общие сведения

Анатолий Семенович владеет всеми видами обследования, оперативного и консервативного лечения черепно-мозговых травм, остеохондроза, травм и заболеваний нервов. Принимает с 15 лет.

Лечение заболеваний

  • оперативное и консервативное лечение ЧМТ,
  • остеохондроз,
  • травмы и заболевания нервов.
5.0
Внимательность врача
5.0
Цена/Качество
100%
Рекомендуют врача
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данного врача, могут оставлять отзывы. Пожалуйста, запишитесь на прием.

Войти в профиль пользователя
Пациент ФА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
16.08.19
Пациент ИР
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
02.08.19
Пациент ЛН
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
27.07.19
Пациент БА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
10.07.19
Пациент ХМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
05.07.19
Пациент АА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
27.06.19
Узакбаев
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень хороший и опытный врач. Остались очень довольны. Советую всем
13.06.19
Пациент СК
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
16.05.19
Пациент АМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень хороший врач. Консультацией доволен. Рекомендую!
25.04.19
Пациент Фе
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
15.04.19
Пациент КК
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
15.04.19
Пациент СС
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
04.04.19
Пациент ЕА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
20.03.19
Пациент БА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
06.03.19
Пациент РКХ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
15.02.19
Ольга
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Спасибо врачу за квалифицированную помощь!
11.02.19
Пациент БА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Отличный специалист. Осталась довольна приемом. Рекомендую, хороший специалист.
08.02.19
Пациент СМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
25.01.19
Пациент БШ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Хороший врач, очень внимательный, большой опыт и отличные знания. Рекомендую всем.
17.01.19
Пациент ДЛ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Осталась очень довольна приемом, получила всю информацию в полном объеме. Врача рекомендую.
17.01.19
Айдос
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Отличный специалист. Врач грамотный и профессиональный. Мне все очень понравилось.
14.12.18
Пациент ШВ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Отличный врач, очень квалифицированно все пояснил и назначил лечение! Рекомендую.
12.12.18
Пациент LR
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
07.12.18
Татьяна
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Все прошло замечательно. Благодарна врачу за грамотную консультацию. Рекомендую!
05.12.18
Василий
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач очень понравился. Знающий. Все разъяснил. По каждому препарату дал объяснение для чего именно нужен. Через месяц лечения обратимся обязательно повторно.
28.11.18
Пациент ШТ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
21.11.18
Пациент ДА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Прием очень понравился. Врач - специалист высокого уровня. Рекомендую.
02.11.18
Пациент ТЖ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Был в первый раз. Говорит все по факту, четко. Очень понравился. Осмотрел внимательно. Грамотный специалист. Все подробно разъяснил. Дал хорошие рекомендации.
17.10.18
Пациент кы
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
12.10.18
Пациент ТБП
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
03.10.18
1 2 3 4 5