Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Петлюк Анна Леонидовна
5.0
286 отзывов

Петлюк Анна ЛеонидовнаВ избранное

Врач
Стаж работы 14 лет Врач для детей и взрослых Лучший врач месяца (январь 2019 г.)
Анна Леонидовна является врачом общей практики. Также специализируется в гастроэнтерологии и эндокринологии. Консультирует и занимается лечением болезней желудка, таких как гастрит, язвенная болезнь, и другие. Помогает решить проблемы с болезнями, связанными с гормональными нарушениями, ожирением, сахарным диабетом и т.д.
5.0
Год основания: 2017, Многопрофильная, Медицинский центр
Парковка, Скорая помощь, Wi-Fi зона, Детская зона, Аптека
Алматы, пр. Жибек Жолы, 67, уг. ул. Тулебаева
пн-пт 09:00-17:00сб 09:00-13:30
Стоимость приема: 7 000 тг

Общие сведения

Принимает взрослых и детей с 12 лет.

Повторный прием - 5000 тг.

В январе 2019 года стала победителем конкурса "Лучший врач месяца" по отзывам пациентов.

Читайте рекомендации Анны Леонидовны по профилактике Сахарного диабета 2 типа.

5.0
Внимательность врача
5.0
Цена/Качество
90.2%
Рекомендуют врача
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данного врача, могут оставлять отзывы. Сбор отзывов производится путем телефонного обзвона каждого сходившего на прием пациента.

Войти в профиль пользователя
Бахытжан
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Вежливый , грамотный врач , все понравилось.
22.10.21
Пациент КМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень добрая, тактичная, внимательная. На регистратуре работают вежливые девушки. Я приемом довольна.
18.10.21
Анна
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Доктор внимательна, профессиональна. Рекомендую, все понравилось
14.10.21
Айжан
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач хороший, приемом довольна
12.10.21
Пациент КГ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Все хорошо объяснила.
12.10.21
Утянова
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Понравилась консультация и назначенное лечение врача.
29.09.21
Светлана
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Рекомендую, довольно хороший специалист.
28.09.21
Пациент УТ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Хороший, внимательный врач
28.09.21
Пациент ШС
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач дала хорошую развернутую консультацию. Анализы назначила.
16.09.21
Пациент Р
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач хороший, меня все устраивает. Спасибо врачу.
07.09.21
Джанабергенов
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень вежливый врач, все понятно объяснила.
03.09.21
IRINA
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Приемом очень довольна.
19.08.21
Пациент АМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Грамотный специалист. В своем выборе врача остался доволен.
13.08.21
Наталья
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Прием очень понравился.
06.08.21
Пациент AK
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Пока все понравилось. Далее посмотрим на результаты лечения
27.07.21
Пациент НМ
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
все устроило. спасибо
26.07.21
Бейсегулова
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Отличный специалист. Чувствуется большой опыт.
23.07.21
Пациент БАЕ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
Хороший врач. Рекомендую!
16.07.21
Динара
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Прекрасный врач. Рекомендую!
28.06.21
Пациент МО
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Хороший специалист. Мне очень понравилась. Все разъясняет понятно и четко.
22.06.21
Пациент МГ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Отличный специалист. Лечение помогло.
17.06.21
Пациент КЖ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач знает свою работу. Приемом довольна. Я сама пошла к врачу Петлюк по рекомендации мужа. Рекомендую врача.
04.06.21
Пациент ЕОВ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Все устроило. Нареканий не имею.
31.05.21
Пациент ИТ
Очень хороший врач. Первое впечатление очень хорошие.
28.05.21
Айман
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач внимательный, грамотный, все объяснила.
27.05.21
Пациент ИО
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач очень внимательна, профессиональна. После проведенной врачом консультации у меня не осталось вопросов, я приемом доволен. Спасибо доктору.
26.05.21
Пациент ЮХ
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач хороший, меня все устраивает. Спасибо врачу.
14.05.21
Татьяна
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Приемом довольна, продолжаю лечение.
12.05.21
Акмарал
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Рекомендую другим пациентам.
30.04.21
Пациент ХТ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
Очень хороший врач! Довольны приемом врача. Рекомендую!
21.04.21
1 2 3 4 5
Женское здоровье
4.0
Женское здоровье
Действует до: 31.08.21
Алматы, пр. Жибек Жолы, 67, уг. ул. Тулебаева
16 000 тг
18 500 тг
13% скидка
Проверься на диабет
4.0
Действует до: 31.08.21
Алматы, пр. Жибек Жолы, 67, уг. ул. Тулебаева
12 000 тг
16 000 тг
25% скидка
Полное гастро-обследование
5.0
1 отзыв
Действует до: 31.08.21
Алматы, пр. Жибек Жолы, 67, уг. ул. Тулебаева
17 000 тг
25 000 тг
32% скидка
Консультация врача гинеколога + УЗИ ОМТ + Мазок на степень чистоты
4.0
8 500 тг
10 000 тг
15% скидка