Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
Насырова Марина Станиславовна
5.0
35 отзывов

Насырова Марина СтаниславовнаВ избранное

Врач, Кандидат медицинских наук
Стаж работы 22 года
Марина Станиславовна занимается лечением различных воспалительных заболеваний органов малого таза, лечение шейки матки, эндометриоза, гормональных нарушении и бесплодия.
5.0
Год основания: 2011, Многопрофильная, Медицинский центр
Алматы, 2-ой мкр, 45а, 1этаж (пр. Алтынсарина, уг. ул. Куанышбаева)
пн-сб 09:00-14:00
Стоимость приема: 6 000 тг

Общие сведения

Повторный прием 5500 тг.

5.0
Внимательность врача
5.0
Цена/Качество
100%
Рекомендуют врача
5.0
Средний балл
35
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данного врача, могут оставлять отзывы. Пожалуйста, запишитесь на прием.

Войти в профиль пользователя
Пациент МА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Марина Станиславовна отличный врач. Очень приятная женщина. Я довольна приемом.
30.04.20
Пациент ДН
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Отличный гинеколог. Всегда хожу к Марине Станиславовне. Очень рекомендую!
27.04.20
Пациент ЕЖ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Замечательный врач. Все разъяснила. Вежливая, чуткая.
24.04.20
Пациент ЕЖ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень понравилась Марина Станиславовна. Я довольна приемом.
24.04.20
Пациент КМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Давно наблюдаюсь у Марины Станиславовны. Замечательный врач.
16.04.20
Пациент ПЕ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
08.02.20
Пациент СЖБ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
30.01.20
Пациент КЛВ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
27.01.20
Пациент КЛВ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
27.01.20
Пациент АЗ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Хороший врач, все рассказывает , много чего объясняет. Всем довольна.
17.01.20
Пациент ИСГ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Грамотный специалист. Очень мне понравилась.
15.01.20
Пациент СЮ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
14.12.19
Пациент ФВ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
14.11.19
Пациент ГО
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
13.11.19
Пациент МС
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
04.11.19
Пациент ЧА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
01.11.19
Пациент ИЗ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
01.11.19
Пациент Н
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
29.10.19
Пациент ТН
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
23.10.19
Пациент КТ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Внимательная, коммуникабельная. Грамотный специалист.
21.10.19
Ежепхан Амина
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Долгое время не могла забеременеть,Марина Станиславовна помогла мне,прошла лечение,вела уже 2 беременности,очень благодарна ей
18.10.19
Долгополова Наталья
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Хороший, грамотный врач. Всем довольна. Видно сразу, что профессионал своего дела.
16.10.19
Пациент ЗО
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Прием прошел хорошо. Мне понравилось. Сложились положительные впечатления о враче.
14.10.19
Пациент ЖГ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Приветливая, внимательная, объяснила причины и расписала курс лечения.
11.10.19
Пациент МН
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Мне понравилось то, что доктор, подошла к проблеме комплексно. Дала полезные рекомендации. Всем довольна.
24.09.19
Пациент КВ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень хороший врач, мне очень понравился. Рекомендую.
16.09.19
Турсыбекова Анар
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Мне все понравилось. Приятный врач. Очень довольна приемом.
10.09.19
Пациент КА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
06.09.19
Пациент АЕ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень внимательная, приветливая, знающая свое дело.
05.09.19
Пациент ЗН
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
21.08.19
Пациент КМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
21.08.19
Пациент ОГ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
16.08.19
Пациент АЕ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач очень понравилась. Обратилась по рекомендации. Врач внимательная, грамотная. Планирую и дальше наблюдаться у Марины Станиславовны.
14.08.19
Пациент А
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
10.08.19
Пациент УА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
16.07.19
Комплексное обследование у эндокринолога
4.0
Действует до: 29.02.20
Алматы, 2-ой мкр, 45а, 1этаж (пр. Алтынсарина, уг. ул. Куанышбаева)
8 500 тг
16 500 тг
50% скидка
Комплексное обследование у гастроэнтеролога
4.0
Действует до: 29.02.20
Алматы, 2-ой мкр, 45а, 1этаж (пр. Алтынсарина, уг. ул. Куанышбаева)
8 500 тг
16 600 тг
50% скидка
Комплексное обследование у кардиолога
4.0
Действует до: 29.02.20
Алматы, 2-ой мкр, 45а, 1этаж (пр. Алтынсарина, уг. ул. Куанышбаева)
7 000 тг
13 500 тг
48% скидка
Комплексное обследование у гинеколога
5.0
7 отзывов
Действует до: 31.12.19
Алматы, 2-ой мкр, 45а, 1этаж (пр. Алтынсарина, уг. ул. Куанышбаева)
7 000 тг
11 000 тг
36% скидка
Комплексное обследование у маммолога
5.0
2 отзыва
Действует до: 31.12.19
Алматы, 2-ой мкр, 45а, 1этаж (пр. Алтынсарина, уг. ул. Куанышбаева)
5 500 тг
9 500 тг
42% скидка