Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Касымжанова Халича Вангаровна
5.0
274 отзыва

Касымжанова Халича ВангаровнаВ избранное

Врач высшей категории
Стаж работы 30 лет Врач для ребенка "Лучший детский врач года - 2018"
Халича Вангаровна врач с колоссальным терпением и неугасимым оптимизмом. Врач с золотыми руками, которыми она вылечит все вывихи и ушибы, одним словом, поставит вашего ребенка на ноги. Победитель конкурса "Лучший детский врач года - 2018". Ведет прием детей до 13 лет.
5.0
Год основания: 2011, Многопрофильная, Медицинский центр
Алматы, ул. Шевченко, 153/1, уг. ул. Ауэзова
пт 14:00-17:00
Стоимость приема: 6 000 тг

Общие сведения

Халича Вангаровна врач с колоссальным терпением и неугасимым оптимизмом. Врач с золотыми руками, которыми она вылечит все вывихи и ушибы, одним словом, поставит вашего ребенка на ноги. У нее очень мягкий подход к детям. 

Победитель конкурса "Лучший детский врач года - 2018".

Лечение заболеваний

  • лечение и профилактика болезней опорно-двигательного аппарата
5.0
Внимательность врача
5.0
Цена/Качество
95.3%
Рекомендуют врача
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данного врача, могут оставлять отзывы. Сбор отзывов производится путем телефонного обзвона каждого сходившего на прием пациента.

Войти в профиль пользователя
Пациент ЖК
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Замечательный врач. Очень нам понравилась.
18.10.21
Анна
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Спасибо, все хорошо, все устроило
11.10.21
Узгенбаева
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач очень внимательна, профессиональна, я очень довольна. Рекомендую
28.09.21
Пациент ЮСА
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Все прошло отлично. Спасибо большое, рекомендую!
28.09.21
Пациент АС
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Халича Вангаровна - супер врач. Пять звезд от себя ставлю.
16.09.21
Пациент ХА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Консультация врача понравилась. Буду рекомендовать.
27.08.21
Пациент НН
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач мне понравилась. После приема записала также второго сына на сентябрь.
27.08.21
Пациент А
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень внимательная, нам понравилось все! Спасибо большое, рекомендую
03.07.21
Пациент ТМ
4.0 Внимательность врача
4.0 Цена/Качество
Врач осмотрела очень быстро. В связи с чем тревога моя осталась.
28.05.21
Дидарұлы
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Добрая и внимательная! Огромное спасибо!
25.05.21
Матвей
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач очень компетентный, внимательный, рекомендую другим.
17.05.21
Пациент А
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Квалифицированный врач, все доступно объяснила . Мне понравилась. Спасибо, рекомендую
27.04.21
Пациент ЖА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Спасибо за консультацию доктору. Всем доволен. Рекомендую.
30.03.21
Пациент СТ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень понравился врач. Рекомендую!
29.03.21
Пациент ТБ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Прекрасная доктор, я довольна консультацией.
26.03.21
Пациент ИАМ
5.0 Внимательность врача
Были на приеме у врача Халичы Вангаровны. Думали что 10 мин не хватит, но было достаточно этого времени. Врач прописала лечение. Всем довольны. Ставим 5 из 5!
15.03.21
Пациент DS
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Все отлично. Я очень осталась довольна.
27.02.21
Пациент СД
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Грамотный врач. Очень понравилась.
10.02.21
Пациент ШМ
5.0 Внимательность врача
Хороший врач, профессионал. В клинике обслужили быстро, уютная клиника.
09.02.21
Томирис
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Консультация врача понравилась, оцениваю на отлично. Но работу клиники на " 2 ". Толпа народа, заходят не по записи. со скандалом
26.01.21
Пациент ИН
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Выбрали врача по отзывам. Очень остались довольны. Замечательный специалист.
13.01.21
Пациент ИЗ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
В принципе, я в этом МЦ не первый раз. И доктор, очень понравился.
13.01.21
Ханторе
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень хороший, грамотный врач, и в клинике все чисто, опрятно.
20.12.20
Пациент РЕ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Мне все понравилось. Доктор приняла вовремя, проконсультировала.
08.12.20
Пациент АД
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Доктор хороший. Всем довольны. Были у нее несколько раз.
08.12.20
Пациент ЧМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Доктор внимательная, все подробно объяснила и рассказала, назначила курс лечения. Всем осталась довольна.
08.12.20
Пациент ШБС
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врача рекомендую. Очень хороший врач. Консультация детальная.
30.11.20
Пациент КЛ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач понравилась. Все понятно объяснила.
28.11.20
Пациент ЖТБ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Профессионал своего дела.
28.11.20
Пациент ЕМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Отличный врач. Была у нее лет 13 назад. Обратилась повторно и не жалею.
28.11.20
1 2 3 4