Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Шонтыбаев Равиль Сембаевич
5.0
263 отзыва

Шонтыбаев Равиль СембаевичВ избранное

Врач высшей категории
Стаж работы 51 год Врач для детей и взрослых
Равиль Сембаевич врач кардиолог высшей категории, принимает как взрослых, так и детей старше 1 года. Самостоятельно проводит эхокардиографию (УЗИ сердца) и дифференциальную диагностику различных форм ишемической болезни сердца на аппаратуре экспертного класса UGEO H60, компьютерную электрокардиографию (ЭКГ) с анализом дисперсии «QT» интервала. Регулярно повышает квалификацию и участвует в международных конференциях по кардиологии.
4.8
Год основания: 2006, Клиника, Медицинский центр
Парковка, Оплата карточкой
Алматы, ул. мкр. Аксай-5, д 12a. (ул. Бауыржана Момышулы - уг.ул. Жубанова)
пн 08:00-14:00вт,ср, пт 08:00-16:00сб 08:00-12:00
Стоимость приема: 6 000 тг

Общие сведения

Равиль Сембаевич - врач ревматолог-кардиолог высшей категории, принимает как взрослых, так и детей старше 1 года. 

Самостоятельно проводит эхокардиографию (УЗИ сердца) и дифференциальную диагностику различных форм ишемической болезни сердца на аппаратуре экспертного класса UGEO H60, компьютерную электрокардиографию (ЭКГ) с анализом дисперсии «QT» интервала. Регулярно повышает квалификацию и участвует в международных конференциях по кардиологии.

ЭХОКГ - 5000 тг

ЭКГ - 1000 тг

Опыт работы

  • 2006 г. - по настоящее время медицинский центр «КазМед»

Лечение заболеваний

  • Артрозы
  • Артриты
  • Ревматизм
  • Ишемическая болезнь сердца (ИБС)
  • Артериальная гипертензия (АГ)
  • Хроническая сердечная недостаточность (ХСН)
  • Нарушение ритма
  • Нейроциркуляторная дистония
  • Кардиалгии неизвестной этиологии
  • Гипотония

Образование

  • 1965 г. - Алма-Атинский государственный медицинский институт

Повышение квалфикации:

  • 2016 г. – Участие в Форуме по ультразвуковой диагностике «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики сердечно-сосудистой системы»
  • 2016 г. – «Клиническая эхокардиография и ультразвуковая допплерография по международным стандартам»
  • 2017 г. – Участие в «Международном образовательном форуме для врачей ультразвуковой и функциональной диагностики»
5.0
Внимательность врача
5.0
Цена/Качество
99%
Рекомендуют врача
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данного врача, могут оставлять отзывы. Сбор отзывов производится путем телефонного обзвона каждого сходившего на прием пациента.

Войти в профиль пользователя
Пациент КС
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Доктор осмотрел, разъяснил все, назначил лечение. Прием мне понравился.
21.10.21
Алина
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Консультация врача понравилась. Всем осталась довольна.
14.10.21
Пациент ЛА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Хороший доктор. Очень положительные отзывы сложились. Ребенка послушал, узи сделал. Все разъяснил. Я довольна.
23.09.21
Пациент ДШ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Не первый раз посещаем доктора Шонтыбаева. Опытный, грамотный и детей принимает.
17.09.21
Пациент НА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач хороший, меня все устраивает. Спасибо врачу. Рекомендую
25.08.21
Мариям
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Приемом очень довольна.
06.08.21
Пациент ВК
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
Очень хороший врач. Нашла причину своего беспокойства. Грамотный врач.
23.07.21
Жумабай
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
очень отличный и грамотный врач
15.07.21
Пациент ДВК
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Прием вполне устроил. Необходимую информацию и назначение я получил.
25.06.21
Пациент МБ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Хороший доктор. Все правильно объяснил.
10.06.21
Пациент РМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
Очень хороший врач! Приемом очень довольна. Рекомендую!
28.05.21
Пациент АО
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Доктор вызывает доверие. Доступно объяснил для меня моё состояние и назначил лечение.
29.03.21
Пациент ЦВ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень понравился врач. Все по делу. Опытный.
16.03.21
Пациент КБ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень хороший доктор. Все проверила и проконсультирована. Я прихожу к этому доктору уже не первый раз и всегда остаюсь довольна приемом. Спасибо огромное доктору.
12.03.21
Пациент ПЕ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Хороший врач. Все подробно объяснил. Назначил анализы.
25.02.21
Пациент АГа
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Я была на приеме у врача, мне все понравилось.
16.02.21
Пациент БЭ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
Врач замечательный. К врачу обращаемся неоднократно. Нам врач очень нравится. Спасибо сервису Topdoc.me! Очень удобное приложение, буду пользоваться.
16.02.21
Пациент М
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Замечательный доктор, все мне очень понравилось.
11.02.21
Пациент КГД
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
Супер врач! В нашей поликлинике не могли найти причину , диагноз . Он сделал невозможное для нас. Мы очень очень довольны приемом врача.
05.02.21
Пациент МД
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Доктор ответил на все вопросы. Дал рекомендации, буду в дальнейшем обращаться.
27.01.21
Пациент К
Все устроило. Хороший врач.
20.01.21
Пациент РА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
На приеме у данного доктора меня все устроило, на все свои вопросы получил ответы.
12.01.21
Пациент КН
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Обслуживанием в медцентре и приемом врача осталась очень довольна.
20.12.20
Пациент КВ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Хороший врач с опытом.
16.10.20
Любовь
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Обслуживание было на высшем уровне. Очень внимательный врач. Приемом врача осталась довольная, и уверена что у меня все хорошо. Он меня так успокоил. Узи, кардиограмму зачитал и успокоил что все у меня хорошо. Я ушла довольная и спокойная. Спасибо врачу!
09.10.20
Пациент ВИИ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Очень коммуникабельный и приятный в общении.
09.10.20
Пациент СА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Грамотно проконсультировал. Прописал лечение.
29.09.20
Айгуль
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Все устроило, врач компетентный, рекомендую
26.09.20
Айсулу
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
все устроило
16.09.20
Пациент ГТ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Отличный доктор. Приемом очень довольна.
06.08.20
1 2 3 4