Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0
Кадырбаева Ляззат Есентаевна
5.0
169 отзывов

Кадырбаева Ляззат ЕсентаевнаВ избранное

Врач высшей категории
Стаж работы 27 лет
Ляззат Есентаевна имеет большой опыт лечения заболеваний женских половых органов, в том числе миомы матки и эндометриоза, планирования и ведения беременности, профилактики выкидышей и преждевременных родов. Постоянно проходит курсы усовершенствования по гинекологической эндокринологии, патологическому обследованию матки, по оперативному акушерству и гинекологии. Ведет беременность по методике школы «Ламаз», проводит лечение всех патологий. Владеет методом кольпоскопии.
5.0
Многопрофильная, Сеть медцентров, Медицинский центр
Алматы, ул. Жандосова, 84, уг. ул. Тимирязева
пн,ср 14:00-17:15вт, чт,пт 09:00-13:00
Стоимость приема: 6 000 тг

Общие сведения

Постоянно проходит курсы усовершенствования по гинекологической эндокринологии, патологическому обследованию матки, по оперативному акушерству и гинекологии. Ведет беременность по методике школы «Ламаз», проводит лечение всех патологий. Владеет методом кольпоскопии.

Принимает детей с 15 лет. 

Ведет прием на русском и казахском языках. 

Опыт работы

  • 1990 - 1991 гг. - Балхашская районная больница, село Баканас
  • 1991 - 2003 гг. - Родильный дом №1 г. Алматы
  • 2003 - 2005 гг. - медцентр «Достар Мед»
  • 2005 - 2017 гг. - медицинский центр «Асмед»

Лечение заболеваний

  • бесплодие
  • хронические заболевания малого таза
  • медикаметозный аборт
  • патологии шейки матки
  • гинекологический массаж (декомпрессия)
  • выявление и лечение инфекционных и воспалительных заболеваний женских половых органов
  • диагностика и лечение миомы матки и эндометриоза
  • выявление поражений шейки матки на начальной стадии и их устранение
  • подбор средств контрацепции
  • лечение нарушений менструального цикла
  • прием пациенток в пременопаузе
  • планирование беременности
  • лечение гнойных воспалений
  • подготовка к зачатию ребенка, профилактика выкидыша и преждевременных родов
  • современные методы консервативного и хирургического лечения бесплодия

Образование

  • 1989 г. - Казахский государственный медицинский университет, лечебное дело
  • 1990 г. - интернатура по специальности «акушерство и гинекология», КГМИ
5.0
Внимательность врача
5.0
Цена/Качество
91.7%
Рекомендуют врача
5.0
Средний балл
30
Количество отзывов

Только пользователи, посетившие данного врача, могут оставлять отзывы. Сбор отзывов производится путем телефонного обзвона каждого сходившего на прием пациента.

Войти в профиль пользователя
Пациент АНн
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
19.02.19
Пациент АНн
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
06.02.19
Пациент ЮЖ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
16.01.19
Пациент БМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач мне очень понравился. Объяснила все понятно. Рекомендую!
27.12.18
Пациент АЛ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
21.12.18
Бикия
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач отличный. Я получила подробную консультацию. Довольна.
14.12.18
Пациент КА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
11.12.18
Пациент ГА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
06.12.18
Пациент АЛ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
30.11.18
Алена
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
Ляззат Есентаевна замечательный доктор и очень приятная женщина! Уделила мне очень много времени, дала подробнейшую консультацию и вернула надежду на счастье! Я нашла самого лучшего доктора)
20.11.18
Пациент БА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Врач хороший. Приемом осталась довольна. Консультацию получила полную.
13.11.18
Пациент АО
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
31.10.18
Пациент МА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
12.10.18
Пациент ЧА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
20.09.18
Пациент СР
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
20.09.18
Пациент НА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
12.09.18
Пациент НИ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Я уже несколько раз была на приемах у доктора и мне все понравилось. Считаю, что она профессионал своего дела. Такого доктора как Ляззат Есентаевна, я буду рекомендовать своим знакомым.
11.09.18
Пациент СЕ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
27.08.18
Пациент ИАШ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
25.08.18
Пациент ЖЖ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
19.08.18
Пациент БМ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
08.08.18
Пациент НИ
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
07.08.18
Пациент ТЗ
04.08.18
Кимак
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Прием прошел хорошо. Опытный и грамотный врач. Назначила все необходимое. Всем рекомендую.
17.07.18
Пациент КИ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
17.07.18
Пациент БГ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
17.07.18
Пациент АА
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
17.07.18
Пациент КФ
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
10.07.18
Ехида
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Доктор мне очень понравилась. Она хорошая, все доступно объяснила, понятным языком, дала рекомендации. Я очень довольна. Отличный доктор!
10.07.18
Зарина
Рекомендует врача
5.0 Внимательность врача
5.0 Цена/Качество
Доктор понравился. Замечательный специалист. Рекомендую.
10.07.18
1 2 3 4 5 6