Алматы
Мы работаем: Пн - Пт: с 8:00 до 18:00, Сб: с 9:00 до 15:00
0

Согласие на обработку персональных данных при использовании сервиса «TopDoc.me»

Я, осуществляя запись к врачу и/или на диагностику на веб-сайте TopDoc.me (далее – «Сайт») и/или в мобильном приложении TopDoc.me для IOS и Android (далее – «Мобильное приложение»), либо используя Сайт или Мобильное приложение для целей получения медицинских и иных услуг третьих лиц, сведения о которых размещены на Сайте или в Мобильном приложении, настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных ТОО «ADVT» (далее – «Оператор»), находящимся по адресу: 050065, Республика Казахстан, г Алматы, ул. Наурызбай батыра, 8, для следующих целей:

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам колл-центров, привлеченных Оператором, страховым компаниям, медицинским организациям и/или врачам, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Республики Казахстан от 21.05.2013 №94-V «О персональных данных и их защите».

Мне разъяснено, что я вправе отказаться от получения рекламных и (или) информационных сообщений о сервисе и услугах, оказываемых с использованием Сайта, направив требование о прекращении направления сообщений в адрес Оператора одним из следующих способов: